Виноваты звезды: [роман] / Джон Грин ; перевод с английского О. Мышаковой ; под редакцией Е. Давыдовой, Д. Румянцева - Грин Джон (Кино, 2019)
На переплете: Долгожданная экранизация от студии "Двадцатый век Фокс"! Экземпляры: СБ (20191107) / Инвентарный номер: 58591 / Цена: 287.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)