Баллада о маленьком буксире: [стихотворение: для чтения взрослыми детям] / Иосиф Бродский ; худ. И. Олейников - Бродский Иосиф Александрович (Азбука, 2012)
Экземпляры: (20120516) / Инвентарный номер: 47625 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: Р2 мл / Авт.знак: Б 88 / ББК: Р2 мл