Как муравьишка домой спешил: сказки-несказки / Виталий Бианки ; художник Сергей Сачков - Бианки Виталий Валентинович (Библиотека детской классики, 2017)
Экземпляры: ф8/9/10/11/12 (20170316) / Инвентарный номер: 53672 / Цена: 276.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6