Великие взрывы и катастрофы сотворенные человеческими руками: 100 историй, от которых содрогнулось человечество / Максим Артемьев - Артемьев Максим (100 великих, 2012)
Экземпляры: ЦБ; ф2; ф4; ф17; ф22; ф23 (201406) / Инвентарный номер: 49893 / Цена: 264.40 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 87.33 / ББК: 63.3(0)