Животные: 150 удивительных фактов : [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Джулия Барталоцци ; перевод с итальянского Е. И. Саломатина - Барталоцци Джулия (Эксмо, 2010)
Экземпляры: (20100831) / Инвентарный номер: 46156 / Цена: 184.58 / Сис.шифр: 28.6мл / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6мл