Рассказы о всякой живности: повесть и рассказы / Василий Белов ; художник Ю. Воронов - Белов Василий Иванович (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ДБ, ф15, ф24, ф25, ф26 (20170829) / Инвентарный номер: 54390 / Цена: 182.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6