Гик навсегда: [для старшего школьного возраста] / Холли Смейл ; перевод с английского М. В. Авдониной - Смейл Холли (Geek Girl, 2017)
Экземпляры: Ф24 (20250620) / Инвентарный номер: 68218 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(англ)ст / Авт.знак: С 50 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)