Французская волчица: [романы] / [перевод с французского Ю. Дубинина, Н. Жарковой] - Дрюон Морис (Дагестанское книжное издательство, 1991)
Экземпляры: Ф24 (20160616) / Инвентарный номер: 52324 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(фр) / Авт.знак: Д78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фр)