Ричард Длинные руки - виконт: фантастический роман / Гай Юлий Орловский - Орловский Гай Юлий (Баллады О Ричарде Длинные Руки, 2006)
Экземпляры: (201311) / Инвентарный номер: 41006 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 41006 / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6