Мастера итальянской живописи: [альбом] / автор текста и составитель Е. П. Рачеева - Рачеева Елена Петровна (ОЛМА Медиа Групп, 2012)
Экземпляры: ЦБ (20210929) / Инвентарный номер: 61591 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 85.14 / Авт.знак: М 32 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.14