Первая книга романов о любви для девочек: повести / Светлана Лубенец - Лубенец Светлана (Большая книга романов о любви для девочек, 2010)
Экземпляры: ФО - 1 (20110303) / Инвентарный номер: 46622 / Цена: 150.70 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 46622 / Авт.знак: Л 82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6