Бесы: [роман] / Федор Достоевский - Достоевский Федор Михайлович (Мировая классика, 2018)
Экземпляры: СБ (20190225) / Инвентарный номер: 57262 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1