Чих и другие городские жители: повесть / Ольга Арматынская ; рисунки Анастасии Фертиковой - Арматынская Ольга Владимировна (МарШак, 2021)
Хорошему городу Ижевску посвящается Экземпляры: (20230120ԁ) / Инвентарный номер: 64203 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6