Веревочка: [стихи : для детей дошкольного и младшего школьного возраста] / А. Барто ; [художники Ксения Прыткова, Константин Романенко] - Барто Агния Львовна (Любимые сказки, 2015)
Экземпляры: Ф3 (20210723) / Инвентарный номер: 61408 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6