История с кладбищем: роман : [для среднего школьного возраста] / Нил Гейман ; перевод с английского Е. Мартинкевич ; иллюстратор Крис Ридделл - Гейман Нил (АСТ, 2017)
Экземпляры: ф13 (20230627) / Инвентарный номер: 64917 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Г 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)