Собрание сочинений: в 6 томах : [перевод с английского] (Джон Стейнбек ; [составление и общая редакция С. С. Иванько ; иллюстрации художника П. Н. Пинкисевича]) - Стейнбек Джон (Библиотека "Огонек", 1989)
Экземпляры: ф13 (20160922) / Инвентарный номер: 52661 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)