Хрестоматия: произведения школьной программы : (для 2-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2011)
Экземпляры: ф12 (20231120) / Инвентарный номер: 65609 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)