Как Маша поссорилась с подушкой: сказки / Галина Лебедева ; художник А. Шахгелдян - Лебедева Галина Владимировна (Читаем сами, 2018)
Экземпляры: Ф2 (20221006ԁ) / Инвентарный номер: 63986 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Л 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6