Универсальная энциклопедия для детей. [Т.1] Живая природа. - Элиович А. (Мир энциклопедий Аванта+, 2008)
Экземпляры: (03122009) / Инвентарный номер: 45860 / Цена: 855.00 / Сис.шифр: 28я2ср 45860 / Авт.знак: У 59 / ББК: 28я2ср