Застава трех героев Советского Союза: Великая Отечественная война / Денис Коваленко - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2020)
Экземпляры: ф30 (20250418) / Инвентарный номер: 67960 / Цена: 117.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622ср / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622