Истории из Простоквашино: [сказочные истории : для дошкольного возраста] / Э. Успенский ; рисунки А. Артюха - Успенский Эдуард Николаевич (Читай сам, без взрослых!, 2018)
Экземпляры: Ф21 (20200123) / Инвентарный номер: 58959 / Цена: 99.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6