Кот в сапогах: [сказки] / художник Игорь Приходкин - Приходкин Игорь Николаевич (Серия "Пять сказок", 2010)
Экземпляры: ф25 (20160414) / Инвентарный номер: 51750 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)