Гонка на выживание: [роман] / Вадим Филоненко - Филоненко Вадим Анатольевич (Русский фантастический боевик, 2008)
Экземпляры: Ф26 (20160120) / Инвентарный номер: 51610 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ф 55 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6