От Москвы до Берлина: рассказы для детей : для среднего школьного возраста / С. Алексеев ; рисунки Н. Беланова - Алексеев Сергей Петрович (Большая детская библиотека, 2023)
Экземпляры: ф30 (20250310) / Инвентарный номер: 67767 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6