Горе от ума: [комедия в четырех действиях в стихах] / А. С. Грибоедов - Грибоедов Александр Сергеевич (Школьное чтение, 2019)
Экземпляры: СБ (20190422) / Инвентарный номер: 57732 / Цена: 153.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Рос=Рус)1