Белый шиповник: повести / Борис Алмазов ; рисунки О. Биантовской - Алмазов Борис Александрович (Детская литература, 1979)
Экземпляры: Ф23; ф27 (20221031) / Инвентарный номер: 3954 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: А 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6