Дни рождения в Простоквашино: веселые истории / Эдуард Успенский ; художник А. Артюх - Успенский Эдуард Николаевич (Астрель, 2002)
Экземпляры: ФО-3 (201410) / Инвентарный номер: 50176 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6