Огненные Близнецы: роман / Сестры Воробей - Воробей Вера (Романы для девочек, 2003)
Экземпляры: Ф24 (20160530) / Инвентарный номер: 51986 / Цена: 17.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6