Одиссея капитана Блада: роман / Рафаэль Сабатини ; [перевод с английского А. Горского] - Сабатини Рафаэль (АСТ, 2009)
Экземпляры: (20100210) / Инвентарный номер: 45628 / Цена: 216.48 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)