Малютка Волк. Отдел писем.: повесть для ср. шк. возраста / Иан Уайброу ; пер. с англ. М. Крисань, худ. дядя Коля Воронцов - Уайброу Иан (Малютка Волк, 2010)
Экземпляры: (20110419) / Инвентарный номер: 46914 / Цена: 212.85 / Сис.шифр: И(Англ) ср. 46914 / Авт.знак: У 13 / ББК: И(Англ) ср.