Два секрета любовницы: роман / Дэни Коллинз ; [перевод с английского И. Г. Ирской] - Коллинз Дэни (Любовный роман, 2020)
Экземпляры: ф12 (20231121) / Инвентарный номер: 65665 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)