Повести: (из цикла "Петербургские повести") / Николай Гоголь ; художник Ирина Минкина - Гоголь Николай Васильевич (Серия "Школьная библиотека", 2017)
Тексты печатаются без сокращений Экземпляры: СБ (20181206) / Инвентарный номер: 56872 / Цена: 58.00 / Сис.шифр: Р1ст / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1