100 сказок, скороговорок, потешек и загадок: [для детей старшего дошкольного возраста] / Д. Н. Мамин-Сибиряк, В. А. Степанов ; [художники Ксения Павлова, Иван Цыганков] - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (100 сказок и стихов, 2021)
Экземпляры: Ф24 (20231102) / Инвентарный номер: 65467 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)