Ага, влипли! Влипсики и Древесный призрак: [повесть-сказка] / Катя Матюшкина ; [рисунки Кати Матюшкиной] - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2017)
Экземпляры: СБ (20171103) / Инвентарный номер: 54918 / Цена: 262.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6