Природоведение (Большая детская энциклопедия: незаменимое пособие для любознательных школьников, 2008)
Экземпляры: (200901) / Инвентарный номер: 44218 / Цена: 179.36 / Сис.шифр: 20.1 я2 ср. / Авт.знак: П 77 / ББК: 20.1 я2 ср.