Дорогой памяти: фотокнига / Р. М. Сонина - Сонина Раиса Михайловна (Удмуртия, 2006)
Посвящается всем защитникам Родины в Великой Отечественной войне, 1941-1945 гг. Экземпляры: СБ (20200212) / Инвентарный номер: 58989 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 79я6(2Рос.Удм) / Авт.знак: С 62 / ГРНТИ: 13 / ББК: 79я6(2Рос.Удм)