Картежник и бретер, игрок и дуэлянт: роман / Борис Васильев - Васильев Борис Львович (Вагриус, 2005)
Экземпляры: ЦБ (20200626) / Инвентарный номер: 59522 / Цена: 101.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6