Смородинка: рассказы и сказки : [для младшего школьного возраста] / Евгений Пермяк ; иллюстрации Владимира Канивца - Пермяк Евгений Андреевич (Книги - мои друзья, 2018)
Экземпляры: СБ (20190213) / Инвентарный номер: 57158 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6