В цель! Канонир из будущего - Корчевский Юрий Григорьевич (Боевая фантастика, 2016)
Экземпляры: СБ (20160517) / Инвентарный номер: 52180 / Цена: 222.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6