Фантазеры: [для младшего школьного возраста] / Николай Носов ; [художник Семенов И. М.] - Носов Николай Николаевич (Серия "Школьная библиотека", 2015)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ (20200811) / Инвентарный номер: 59836 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6