1001 вопрос и ответ: детская энциклопедия / под редакцией Виктории Иген и Нейла Чемпиона ; [перевод с английского А. А. Бряндинской] - Иген Виктория (Оникс, 1999)
Экземпляры: ф12 (20170913) / Инвентарный номер: 54487 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 92мл / Авт.знак: Д38 / ББК: 92мл