Сокровенный человек: повести, рассказы / Андрей Платонов - Платонов Андрей Платонович (Внеклассное чтение, 2010)
Экземпляры: (20100212) / Инвентарный номер: 45666 / Цена: 159.61 / Сис.шифр: Р2ст 45666 / Авт.знак: П 37 / ББК: Р2 ст.