Наследник двух миров: роман / Сергей Карелин, Юлия Буланова - Карелин Сергей Витальевич (Магия фэнтези, 2015)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 50962 / Цена: 185.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6