Берлинский транзит: [роман] / Чингиз Абдуллаев - Абдуллаев Чингиз Акифович (Абдуллаев. Детектив на все времена, 2017)
Экземпляры: СБ (20171027) / Инвентарный номер: 54853 / Цена: 259.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6