Сказка про славного царя Гороха...: для младшего школьного возраста / Д. Н. Мамин-Сибиряк ; художник О. Ковалева - Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович (Страна детства, 2007)
Экземпляры: ДБ (20230313) / Инвентарный номер: 64347 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р1мл / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1