Оформляем кухни: вышивка : практическое руководство / [составитель-редактор О. М. Климова ; перевод с немецкого Л. Б. Печатникова] - Климова О. М. (Новые идеи, 2008)
Экземпляры: ф16 (20171016) / Инвентарный номер: 54729 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: О-91 / ББК: 37.248