Ловушка для блондинов: роман / Елена Топильская - Топильская Елена Валентиновна (Загадки следствия, 2015)
Экземпляры: ЦБ (20200625) / Инвентарный номер: 59526 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6