"Рикки-тикки-тави" и другие сказки: [для младшего и среднего школьного возраста] / Редьярд Киплинг ; [перевод с английского Корнея Чуковского] ; художник Надежда Кузнецова - Киплинг Редьярд (Серия "Школьная библиотека", 2020)
Экземпляры: СБ (20210622) / Инвентарный номер: 61203 / Цена: 102.00 / Сис.шифр: И(англ)мл / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)