Все-все-все школьные прикольные рассказы: для младшего школьного возраста / художники Н. Богуславская [и др.] - Богуславская Н. В. (Все лучшее детям, 2022)
Экземпляры: (20230414) / Инвентарный номер: 64676 / Цена: 430.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: В 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6