Бобик в гостях у Барбоса: рассказы и повесть : [для среднего школьного возраста] / Николай Носов ; художник Иван Семенов - Носов Николай Николаевич (Чтение - лучшее учение, 2016)
Экземпляры: СБ (20160916) / Инвентарный номер: 52632 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6